martes, 5 de octubre de 2010
COCINA LO QUE GUSTES...
ARROLLADO DE CARNE PICADA
Por Georgina
Porciones, 4.
Ingredientes
· 500 g de carne vacuna picada
· 1 cebolla de verdeo
· Pan rallado
· 1 cda de ajo y perejil picados
· 1 cdta de sal
· Pimienta a gusto.
· 1 huevo
Para el relleno
· 100 g de queso cortado en máquina
· 100 g de fiambre (a gusto)
· 1 zanahoria rallada
· 2 Huevos duros
· Aceitunas verdes descarozadas
· Morrones cortados en tiritas
Preparación
1. En un bols colocar la carne y los demás ingredientes, mezclar todo muy bien para que se integren todos los sabores.
2. Cuando esté lista la preparación de carne, colocar sobre papel aluminio y sobre éste estirarla bien como si fuera una masa.
3. Ubicar los ingredientes del relleno sobre la carne: primero el queso y el fiambre sobre toda la superficie y luego los morrones, huevos y la zanahoria sobre un costado.
4. Enrollamos con cuidado, ayudándonos con el papel y presionando para que no quede aire o espacios dentro del arrollado.
5. Ajustamos bien y lo dejamos envuelto con el papel, así lo cocinamos sin riesgo a que se desarme.
6. Cocinar en una placa en el horno.
7. Cuando termine la cocción, retiramos el papel.
8. Servir con salsa a gusto y acompañar con: puré, papas doradas, ensaladas, arroz,...
¡Buen provecho!
CONTINÚA LEYENDO REVISTA Y-Letrad@s Nº15
Etiquetas:
CARNES,
Gastronomía,
SALADO
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