martes, 5 de octubre de 2010

COCINA LO QUE GUSTES...

ARROLLADO DE CARNE PICADA

Por Georgina




Porciones, 4.

Ingredientes

·         500 g de carne vacuna picada
·         1 cebolla de verdeo
·         Pan rallado
·         1 cda de ajo y perejil picados
·         1 cdta de sal
·         Pimienta a gusto.
·         1 huevo

Para el relleno

·         100 g de queso cortado en máquina
·         100 g de fiambre (a gusto)
·         1 zanahoria rallada
·         2 Huevos duros
·         Aceitunas verdes descarozadas
·         Morrones cortados en tiritas

Preparación

  1. En un bols colocar la carne y los demás ingredientes, mezclar todo muy bien para que se integren todos los sabores.

  2. Cuando esté lista la preparación de carne, colocar sobre papel aluminio y sobre éste estirarla bien como si fuera una masa.

  3. Ubicar los ingredientes del relleno sobre la carne: primero el queso y el fiambre sobre toda la superficie y luego los morrones, huevos y la zanahoria sobre un costado.

  4. Enrollamos con cuidado, ayudándonos con el papel y presionando para que no quede aire o espacios dentro del arrollado.

  5. Ajustamos bien y lo dejamos envuelto con el papel, así lo cocinamos sin riesgo a que se desarme.

  6. Cocinar en una placa en el horno.

  7. Cuando termine la cocción, retiramos el papel.

  8. Servir con salsa a gusto y acompañar con: puré, papas doradas, ensaladas, arroz,...

¡Buen provecho!
            CONTINÚA LEYENDO REVISTA Y-Letrad@s Nº15

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