sábado, 12 de marzo de 2011

COCINA ... LO QUE GUSTES...


ARROLLADO DE PAPA

Por Georgina

Ingredientes

- 1 kg de papas.
- 2 zanahorias cortadas en juliana.
- 4 cucharadas de mayonesa.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
- 1 lata de atún en aceite.
-  Pimiento Morrón.
- 2 cucharadas de aceitunas cortadas.
- 3 huevos duros.



Preparación

Hervir las papas con cáscara, pasarlas por tamiz y dejarlas enfriar.

Si desea que las tajadas del arrollado de papas queden consistentes, añada dos sobres de gelatina sin sabor al puré caliente y mezcle bien. Luego, deje enfriar.

Agregar al puré frío mayonesa, mostaza, sal, pimienta y mezclar.

Colocar la preparación sobre un repasador húmedo de 1,5 cm de espesor, o sobre papel film, o una bolsita de plástico, cortada.

Untar con mayonesa y cubrir con atún, tiritas de morrón, aceitunas cortadas y los huevos duros cortados en tajadas, y las tiritas de zanahoria.

Con la ayuda del repasador, o papel manteca, arrollar con cuidado.

Acomodar sobre una fuente ovalada y decorar.

Rica, fácil y rápida.

¡Buen provecho!

Imagen: cocinandoporamericalatina.blogspot.com
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada